에이즈는 없다
우리 모임은회원가입....
 

아이디
비밀번호

2005/12/25(일)
필독!! 에이즈를 치료한다는 메일을 받은 분 있나요?  

지난 2003년부터 에이즈를 치료한다면서 메일과 전화 등
회원 여러분에게 연락 가능한 수단을 가리지 않고,
접촉을 하려고 했던 민간 의료인 혹은 병원(및 의사)을 만난 경험을 가진 분 계십니까?

우리 모임의 회원인 환이님의 경우 모 민간 의료인으로부터 아래에 첨부한 메일을 받았습니다.
인권모임은 곧 그 민간 의료인에게 전화를 하여 실태 조사를 하였고,
그 결과 2003년부터 이러한 호객 행위를 한 것으로 드러났습니다.

이에 메일을 받는 등 에이즈를 치료한다면서
hiv 양성인 및 에이즈 공포증자를 현혹한 추가 사례가 있는지 확인 중입니다.
지금 벌써 몇 명 드러난 상태입니다.

회원 여러분의 협력과 참여만이 에이즈 가설을 이용하여
귀중한 생명과 돈을 노리는 돌팔이로부터 우리 모두를 보호할 수 있습니다.
비슷한 경험을 하신 분은 회원 게시판이나 인권모임의 메일로 신고해주십시오.

바라 bompt@hanmail.net

어느 돌팔이로부터의 메일 -

칵테일요법을 실행중이신가요?
노에이즈를 믿고싶으신 모양이네요.
노에이즈 이론보다 인체 면역세포들이 HIV 를 격퇴할 수 있다고 믿는게 어떨까 싶습니다.
사실 저는 포비아 증상도 변형 HIV에 의한 cd4 면역결핍과 증상이라고 믿는 사람입니다.
성매매 이후 5년 동안 cd4  면역결핍과 여러 증상들을 지닌 몇 사람을 완치시킨 일이 있었습니다.
cd4 의 지속적인 증강과 정상화와 활성화를 나만이 알고있는 자연요법을 실행하여 이룰 수가 있었습니다.
cd4 면역결핍에서 정상치로 되는 도중에 여러 증상들은 저절로 사라지더군요.
cd4 면역수치가 정상치로 증가한 후 온몸의 피부에 새로운 알레르기염증과 뽀루지가 나타났다가
하루이틀만에 사라지더군요.
cd4  면역수치가 정상치로 되어서 6주 정도 지속되자 면역세포의 활성화가 이루어져서
눈과 소변에서 다량의 고름이 나오더군요.
몸에서 고름이 나온 명현반응이 완치반응의 끝이었습니다.
고름이 나올 때에 HIV를 잡아먹는 백혈구인 cd8의 수치가 일시적으로 격감하더군요.
자연요법을 10주 정도 실행하면 양성에이즈도 몸에서 고름이 나오면서 완치될 것이라 확신하고 있습니다.
자연요법을 10주 실행하여도 총 재료비용은 50만원이면 족합니다.
면역검사를 포함한 임상검사비가 한번에 30만원 이상 지출되더군요.
저는 매주마다 추위속에서 밤을 지새우더라도 무료봉사를 할 것이구요.
초등학생의 산수계산으로도 HIV를 잡아먹는 cd8의 증가속도가 HIV의 증식속도보다 더 많으면 완치가 되는 것인데...
이 산수계산을 양성환자들이 믿으려고 하지 않더군요.
저는 자연요법을 하는 비의료인이지만 면역학과 임상병리학은 수 년 동안 독학을 하였습니다.
그래서 임상검사의 수치들이 어떻게 변할 것이라는 것도 예상을하고 미리 이야기를 해줍니다.
아 그리고 자연요법으로 증상이 완치된 사람이 50대의 사회 중견간부들이었는데
자신들의 몸에서 고름이 나오는 것을 보고서는 에이즈였다고 저에게 실토하더군요.

5년 동안 cd4 면역결핍이었던 사람의 cd4  검사치는 아래와 같습니다.

cd4 (정상치 ; 800 - 1200개) 332개 (자연요법 실시 직전)--484개 (2주 실시)--990개 (9주 실시)
cd8 (정상치 ; 350 - 650개)   287개 ------------------- 546개 ---------- 513개
cd4/cd8 (정상치 1.3 - 2.5)  1.16 --------------------- 0.89 ----------- 1.93

**********************************************************************

에이즈 진단에 있어서 몇 가지의 경우가 있습니다.

1. 에이즈 항체검사에서 양성반응이면서 2차 감염증상이 나타난 경우.
2. cd4 면역수치가 200개 이하인 경우.
3. cd4 면역수치가 350개 이하로 지속되고 12가지의 2차 감염증상이 있는 경우.

면역증강요법을 15주 동안 실행하여 몸에서 다량의 고름이 배출되면서 치유를 이룬 사례들은 3의 경우인 환자들이었습니다.
성매매 이후 면역결핍으로 인하여 4,5년 동안 여러 증상들이 나타났고, 카리니 폐렴과 카포시육종까지도 몸에 발생하였던 환자들이었습니다.
CDC(미국질병통제국), WHO(세계보건기구)의 진단기준으로는 에이즈로 진단되는 환자이었던 것입니다.
3의 경우에 있어서 완치사례를 지니고 있기에 1의 경우도 면역증강요법의 실행으로 완치될 것을 확신하는 것입니다.

저의 전화번호는 *** *** **** 입니다
                    폼메일 발송 수정/삭제     이전글 다음글    
114   뮤지컬 함께 보러 가실 분 손 드세요. 12/28-16:59  4000
113   필독!! 에이즈를 치료한다는 메일을 받은 분 있나요? 12/25-17:47  6063
112   구경거리] 조작된 황우석 논문 원본입니다. 12/25-02:24  6593
111   주목해주세요] 12월 23일 송년회를 가집니다. 12/20-13:13  3794
110   필독!!!] 참담하다. 과학적 진실이 승리하기에 .. 12/16-03:19  4451

 
처음 이전 다음       목록 쓰기